«Пятерочка» приглашает на вакансию: Продавец-кассир ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: Работа за кассой и в торговом зале Консультация покупателей Выкладка и отслеживание сроков годности товаров ОТ НАС: Оформление по ТК РФ в том числе и иностранных граждан с патентом/ВНЖ/РВП Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 27000 – 32000 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2,...
обслуживание клиентов на кассе в соответствии со стандартами компании отпуск топлива и сопутствующих товаров (наличный и безналичный расчет) поддержание чистоты в торговом зале
Многодетные семьи Оплата проезда предоставление социальных услуг
-Обслуживание покупателей; -ведение и учет кассовых (фискальных) документов; -оказание консультационной помощи покупателям относительно ассортимента, качества, потребительских свойств и преимуществ товара, подлежащего продаже; -контроль за наличием и правильным размещением ценников, а также за указанием в них полной и достоверной информации о товаре; -участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и ревизии денежных средств в ККМ.
Изготавливать и выпекать выпечку. Повар осуществляет весь процесс изготовления хлебобулочных изделий, подготовка сырья, замешивание теста, контролирование процесса брожения опары и теста, формирование, выпекание и определение готовности изделий.
Подготавливливать рабочее место к трудовому дню;готовить различные блюда японской кухни согласно рецептам, принятым в конкретной компании;хорошо разбираться в технологических картах;соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические нормы;знать правила кулинарной обработки продуктов;хорошо разбираться в качестве продуктов для приготовления суши и роллов;соблюдать правила хранения и сроки реализации продуктов;поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте;маркировать оборудование, инвентарь и посуду в соответствии с СанПин;уметь пользоваться дезинфицирующими...
Оплата проезда 1. Помощь поварам в приготовлении блюд 2. Информирование повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудовании; 3. Подготовка кухонного оборудования к началу работы 4. Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. 5. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. 6. Выгрузка продукции из...